Кот дальнобойщик или как живется Барсику в кабине фуры

Дата публикации: 03.03.2021 10:00:00
Кот дальнобойщик
Хотелось бы вам брать с собой на работу любимое домашнее животное? Эдуард путешествует со своим котом уже несколько лет и не намерен останавливаться. Давайте узнаем, как же чувствует себя кот и его хозяин в кабине дальнобойной фуры.

Эдуард Ерошенков — опытный дальнобойщик и видеоблогер родом из Пермского края, который уже третий год берет с собой кота во все путешествия.

Однажды Эдуарду довелось прокатиться на Volvo VNL 780 – магистральном тягаче американского производства, отличающемся повышенной комфортностью и огромным спальником. Машина водителю очень понравилась, и когда управляющий транспортной компании, в которой работал Эдуард, принял решение приобрести новый грузовик, дальнобойщик не постеснялся и попросил купить именно этот тягач. Вскоре Эдуард сел за руль хоть и не нового, но вполне приличного VNL 780.

В первый же рейс на новом Volvo он взял с собой кота Барсика – благо, кабина грузовика своей вместительностью напоминает небольшую квартиру-студию. Хлопот с животным практически не возникло, и с тех пор кот составляет компанию водителю почти во всех рейсах, за исключением самых долгих.

Иногда во время остановок Эдуард выгуливает Барсика на шлейке, ведь порезвиться на свежем воздухе и размять лапки никому не помешает.

В кабине грузовика для кота есть все удобства: специально обустроенное место на передней панели кузова, простор для выплеска энергии, специальный лоток с наполнителем, который расположен на резиновом пассажирском коврике. Как утверждает Эдуард — если регулярно менять наполнитель, то никакого запаха и последствий в кабине не будет.

От шерсти Барсика во время линьки Эдуард спасается пылесосом или специальным роликом. Это позволяет дальнобойщику поддерживать одежду и кабину в чистоте.

Самый длинный рейс Барсика длился около 7 тысяч километров, что составило 2 недели в дороге. Как говорит хозяин, Барсик еще не бывал в Сибири, зато объездил весь Кавказ и юг России.

Справедливости ради следует отметить, что Эдуард - не единственный дальнобойщик, который ездит в рейсы с котом. На YouTube есть еще несколько видеороликов, на которых запечатлены домашние питомцы, обжившиеся в кабинах грузовиков. Но, безусловно, Барсик является самым знаменитым котом-дальнобойщиком если не всего интернета, то, как минимум, его русскоязычного сегмента.


Канал ЛогистикАвто в Яндекс.Дзене

Хотите больше новостей?

Подписывайтесь на канал «Логистик Авто» в Яндекс.Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Свежие публикации каждые вторник и пятницу.


Контакты

Задайте ваш вопрос или кратко опишите ситуацию.
Мы очень быстро свяжемся с вами!

  • ООО "ЛогистБизнес"
  • ИНН 6670463848, ОГРН 1186658008569
  • г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 76, оф. 136
Пн
10:00
20:00
Вт
10:00
20:00
Ср
10:00
20:00
Чт
10:00
20:00
Пт
10:00
20:00
Сб
11:00
15:00
Вс
11:00
15:00
Пользовательского соглашения